Liste des ingrédients : Poivron jaune *(France), sel marin
*ingrédient issu de l'agriculture biologique
Certifié par FR-BIO-01
Agriculture France
Fabriqué dans un atelier ne contenant pas d'allergènes (Règlement UE N°1169/2011 - INCO)
Conservation :
- DDM : 6 mois
- Conditions de conservation : A conserver entre +2°C et +6°C
Conditions d'utilisation : Utilisez toujours un ustensile propre pour vous servir. Peut être consommé
cru ou cuit.
Valeurs nutritionnelles : (établie par calcul, en se basant sur les valeurs nutritionnelles de la table du CIQUAL)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeurs nutritionnelles
pour 100g
Valeurs énergétiques
12cal / 50kj
Matière grasses
<0.12g
Dont acides gras saturés
<0.04g
Glucides
1.84 g
Dont sucres
1.67 g
Protéines
0.36 g
Sel
1.30 g