Echalote lactofermenté 200g


Liste des ingrédients : Échalote*(France), sel marin

*ingrédient issu de l'agriculture biologique

Certifié par FR-BIO-01

Agriculture France

Fabriqué dans un atelier ne contenant pas d'allergènes (Règlement UE N°1169/2011 - INCO)

Conservation :

- DDM : 6 mois

- Conditions de conservation : A conserver entre +2°C et +6°C

Conditions d'utilisation : Utiliser toujours un ustensile propre pour vous servir. Peut être consommé

cru ou cuit.

Valeurs nutritionnelles : (établie par calcul, en se basant sur les valeurs nutritionnelles de la table du CIQUAL


Valeurs nutritionnelles

pour 100g


Valeurs énergétiques

42kcal / 178kj


Matière grasses

<0.33g


Dont acides gras saturés

<0.01g


Glucides

6.087 g


Dont sucres

2.1 g


Protéines

1.19 g


Sel

0.82 g


2,10 €