Coing Gingembre lactofermenté 200g


Liste des ingrédients : Coing 62%*(France), gingembre 2%*, miel*, sel marin

*ingrédient issu de l'agriculture biologique

Certifié par FR-BIO-01

Agriculture UE / non UE

Fabriqué dans un atelier ne contenant pas d'allergènes (Règlement UE N°1169/2011 - INCO)

Conservation :

- DDM : 6 mois

- Conditions de conservation : A conserver à température ambiante

- Après ouverture : A conserver entre +2°C et +6°C

Conditions d'utilisation : Utiliser toujours un ustensile propre pour vous servir. Peut être consommé

cru ou cuit.

Valeurs nutritionnelles : (établie par calcul, en se basant sur les valeurs nutritionnelles de la table du CIQUAL)

Valeurs nutritionnelles

pour 100g


Valeurs énergétiques

42 kcal / 153kj


Matière grasses

<0.08g


Dont acides gras saturés

<0.01g


Glucides

8.40 g


Dont sucres

3.94g


Protéines

0.34g


Sel

0.88 g

Conditions d'utilisation:

Utiliser toujours un ustensile "propre"

pour vous servir.

Peut-être consommé crus ou cuits.

N° lot: DDM:

Après ouverture à conserver au frais dans le liquide de couverture.

A consommer dans les 15 jours.

Poids net: 200g poids net égoutté:180g


4,20 €