Ail lactofermenté 670g

Liste des ingrédients :ail*(France), sel marin

*ingrédient issu de l'agriculture biologique

Certifié par FR-BIO-01

Agriculture France

Fabriqué dans un atelier ne contenant pas d'allergènes (Règlement UE N°1169/2011 - INCO)

Conservation :

- DDM : 6 mois

- Conditions de conservation : A conserver entre +2°C et +6°C

Conditions d'utilisation : Utiliser toujours un ustensile propre pour vous servir. Peut être consommé

cru ou cuit.

Valeurs nutritionnelles : (établie par calcul, en se basant sur les valeurs nutritionnelles de la table du CIQUAL)

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeurs nutritionnelles

pour 100g

Valeurs énergétiques

56cal / 238kj

Matière grasses

<0.5g

Dont acides gras saturés

<0.01g

Glucides

9.41 g

Dont sucres

0.61 g

Protéines

2.69 g

Sel

1.14 g

Poids net 670g poids net égoutté 650g

6,76 €