Ail lactofermenté 200g

Liste des ingrédients :ail*(France), sel marin

*ingrédient issu de l'agriculture biologique

Certifié par FR-BIO-01

Agriculture France

Fabriqué dans un atelier ne contenant pas d'allergènes (Règlement UE N°1169/2011 - INCO)

Conservation :

- DDM : 6 mois

- Conditions de conservation : A conserver entre +2°C et +6°C

Conditions d'utilisation : Utiliser toujours un ustensile propre pour vous servir. Peut être consommé

cru ou cuit.

Valeurs nutritionnelles : (établie par calcul, en se basant sur les valeurs nutritionnelles de la table du CIQUAL)


Valeurs nutritionnelles pour 100 g


Valeurs nutritionnelles

pour 100g


Valeurs énergétiques

56cal / 238kj


Matière grasses

<0.5g


Dont acides gras saturés

<0.01g


Glucides

9.41 g


Dont sucres

0.61 g


Protéines

2.69 g


Sel

1.14 g


2,10 €